• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:49 

Такие сны, им счет потерян

Есть только небо. Вечное небо. / Серебро в крови.
...это потом вспоминаешь, обрывками, сюжетами - то, что было. На миг замираешь и думаешь: так я же уже видела, проживала. Дежа..нет, не дежавю. Это сны.
Память берет ощущения - хотя бы так. Имена, внешности, сюжеты - как будто через стекло, а за стеклом - дождь. Зато ощущения - красочные. И когда ситуация повторяется, можно наверняка сказать - было.
А сны - сны немного другое. Сны - зрительно. Сижу, сижу, слышу птицу - да она же мне и снилась. И наслаивается небольшой сюжет: какая-то дурацкая игра парней клуба (или не клуба?!) - написать на сторублевых "если тебе попались эти деньги - обними этого человека". Или что-то вроде. А люди не поддержали, и просто - сдача. А инициатор-то живет в одном доме.На первом этаже. Разговариваешь. Чуешь - он- хороший, надежный. И некоторая отдушина от..
Но параллельно есть иное - странное, страшное, не можешь ты переключиться на отдушину. Внутреннее держит, а еще - обстоятельства.
Это было отступление.

Каждый раз, просыпаясь, я четко осознаю, что был сон. был так глубоко, что я его не запомнила. полное погружение. и темнота вместо картинок.
но иногда просыпаешься, а тело- горит, даже волосы влажные. И точно знаешь, что там случилось что-то плохое.
После сегодня что-то изменилось, мне кажется. Я буду верить, что это действительно так - смена ориентиров. Пожалуйста, Д., пусть будет так.

@темы: воображариум, Хирон, Лукавый, Гипнос (Морфей)

15:46 

:evil:

Есть только небо. Вечное небо. / Серебро в крови.
Небольшие записи за разные дни.
***
сегодня чуть не сбили машины.
через несколько минут до меня дошло, что же все-таки не так:
я не испугалась.
***
Привычка сокращать дистанции и переходить почти сразу на "ты". У нее двойная природа.
Люди всегда беззащитны вблизи. Чем ближе - тем они уязвимей. Простой пример... когда фехтуешь с кем-то, у кого длинное оружие, почти наверняка проиграешь - при прочих равных условиях - тебя ранят, а ты - нет. Но если ты сможешь прорваться ближе, то тогда ты - победишь. Он не сможет тебя задеть. Неплохо, правда? Порвать дистанцию... и быть один на один. Трудно врать в глаза. Трудно не заметить, что тебе врут. Это какая-то эйфория - когда твой противник наг перед тобой...
***
Вот уже чуть больше года я - miark. А ведь раньше я меняла ники часто.
Скажешь, нашла свой? Тогда, когда я в очередной раз вбивала в строку "miark" дело было вовсе не в том, что оно мне подходит.
но осталось. на рекордно долгий срок.
и вроде уже совсем ясно, что на эту жизнь - Миара. поэтому когда меня зовут по паспорту те, кто знают меня как Миару, - выглядит дико. но это выбор человека, правда?

@темы: Хирон, Тихея, мойры

20:54 

Есть только небо. Вечное небо. / Серебро в крови.
у него глаза того самого цвета

12:07 

Есть только небо. Вечное небо. / Серебро в крови.
Когда, наконец, появиться первый мужик, которому заплатят миллион (или сколько?) $ за то, что он родит?
а то только и могут, что трахать девушек, а потом в статусах радостно писать, что
Распустить бы всех солдат,
А девчонок в этот ад,
Пусть узнают как служить,
Научились бы любить.

Если бы сами умели любить, то такое не цитировали и не писали. Все свелось к занятиям любовью и плате за секс. Проект "весь мир - бордель" стартовал.
Хотя есть особенные случаи. Любовник приезжает в любое время суток (в 2 ночи, 3- 5 утра), дергает из квартиры женщину. Та готовит ему кофе, делает бутерброды-пироги, хотя денег порой не хватает на то, чтобы прокормить собственную семью. Дает в долг ему деньги. Не всегда возвращает.
Чертова любовь - безумие, бессмыслие. И прежде чем срать одного из них двух, есть смысл подумать, а что делает второй? почему?
мои идеалы валяются в пыльном шкафу, я сращиваюсь с этим миром и играю по его правилам.

и все-таки у меня есть причины.

@темы: Эрос, Хирон, Лукавый, Арес

URL
19:19 

Почта

Есть только небо. Вечное небо. / Серебро в крови.
...через полчаса я поняла, что опоздаю. Когда четвертый в очереди - вроде и не критично, а когда через полчаса перед тобой все еще 3 человека, попахивает горелым.
В соседнем окошечке сказали: конвертик дадут там, где ты стояла. Хотела оставить гневный отзыв по поводу организации этого дела, всей России в целом в книге жалоб, но было некогда.
Зашла вечером. (Никого). Стою в свое окошечко. Другое спрашивает:
- Вам что?
- Мне конверт на Украину.
- хх руб.

И еще амулет действительно помог. Но я, кажется, это и так знала.

@темы: Арес, люди, которые зовутся друзьями, мойры

20:40 

Есть только небо. Вечное небо. / Серебро в крови.
Впредь.
Никаких фото, имен, городов.
Никакой учебы/работы.
Ничего личного.

В поисках Лукавого

главная