miark_1
Есть только небо. Вечное небо. / Серебро в крови.
Я соседей не люблю - у меня как-то с ними не сложилось, хотя по квартире которые - они свои, действительно, хорошие. Справа - мать с дочерью, у них тоже кот, а еще иногда о чем-нибудь разговариваем. Напротив них -.. хотя там все грустно, не буду. и еще один, с 7 этажа, всегда расспрашивает меня насчет учебы и дел в принципе, когда встречаемся где-нибудь.
Так вот, я соседей, вроде, не люблю - как категорию людей, но между тем, когда случается беда, именно они бывают рядом. Им ближе, они знают и им не все равно. Даже если по линейке дружбы они чужие.
так вот и сейчас я вопросы слышу от них.
И еще от Айрата. Грешным делом, я осенью-зимой думала, что как прекратилась зависимость от нас, он и не звонит больше. А оказывается... звонил, тогда, сейчас тоже, но реже, а тогда - каждый день! И на меня попал как-то раз, не очень давно.
Говорит, что его скоро выгонять будут.
Жалко.
Какая-то связь с ним была (есть?).

Еще мы будем продавать сад на Чистом, и я ратую, чтобы подождать, когда правящие там достроятся, чтобы повыгоднее... Я рада и все-такое, но подумала, а каково это, когда продаешь часть своего детства? И пусть, что эту часть ты не любил (или любил? я не помню), и пусть, что...
Я не знаю, как это: продать (и там букву "о" на "е", очень характерно, да?), у меня в привычке уйти и не вернуться, а через много-много лет вспомнить и почувствовать, как тоскливо, что... оно уже не часть твоего мира.
Я буду скучать по дороге туда. Или не буду: я сказала, что буду ездить в те леса или дальше даже. Я... я дико скучаю по той дороге.

Жизнь балансирует на грани, после которой все будет иначе.
Это не_февраль.